Ингредиенты:
морская капуста консервированная - 2 банки
лук репчатый - 200 гр.
масло растительное - 50 гр.
яйцо - 5 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
соль
Лук нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле. Яйца отваривают и нарезают кубиками. Соединяют капусту, подготовленные лук и яйца, добавляют соль, перец и лимонный сок, перемешивают и выкладывают в салатник.
Ингредиенты:
квас хлебный - 1,3 л
свёкла молодая с ботвой - 400 гр.
морковь - 100 гр.
уксус 3%-й - 2 ст. ложки
лук зелёный - 100 гр.
огурцы - 250 гр.
яйца варёные - 4 шт.
сахар - 1 ч. ложка
зелень укропа мелко рубленная - 80 гр.
сметана - 200 гр.
соль
Свёклу отделите от ботвы, очистите от кожицы, нарежьте соломкой. У ботвы отрежьте черешки, нарежьте их кусочками, соедините с нарезанной свёклой и залейте горячей водой, добавьте уксус и под крышкой припустите до готовности. В конце приготовления добавьте зелёную часть ботвы, нарезанную соломкой, и доведите до кипения. Охладите. Морковь нарежьте соломкой и припустите до готовности. Охладите. Огурцы нарежьте соломкой. Лук мелко нашинкуйте. Квас процедите. Часть сметаны, соль,
сахар и лук соедините, добавьте морковь, свёклу вместе с отваром и ботвой, огурцы, влейте квас и перемешайте. При подаче разлейте холодник в тарелки, положите по половинке варёного яйца, оставшуюся сметану и укроп.
Ингредиенты:
сыр твёрдый тёртый - 6 ст. ложек
картофель - 8 шт.
помидоры - 3 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1 головка
зелень майорана и петрушки - по 1 пучку
масло сливочное - 2 ст. ложки
перец чёрный молотый, соль
Овощи нарезать кубиками, зелень мелко порубить. Обжарить на масле лук, затем добавить картофель и жарить всё вместе, помешивая. Затем положить нарезанные огурец и помидоры, соль, перец и зелень, тушить до размягчения овощей. Рагу посыпать сыром и запекать в духовке при 220 С до образования золотистой корочки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
30.05.2013
Выпуск #1782
Новости:
Морс в подарок к каждому пирогу!
Морс "Дигора" и ПИРОГИ от "Осетинской пекарни 3-ПИРОГА"....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра… Мастер Баланса