Фрукты нарежьте кусочками, смешайте с морковью, натёртой на мелкой тёрке, добавьте 2 столовые ложки мюсли и сахар по вкусу. Смесь накройте и оставьте на 10 минут. Если салат недостаточно сочный, можно полить его апельсиновым соком.
Ингредиенты:
грибы солёные - 200 гр.
картофель варёный - 4-5 шт.
корень хрена тёртый - 1 ст. ложка
лук зелёный - 40 гр.
зелень укропа - 20 гр.
сметана - 4 ст. ложки
квас хлебный - 4 стакана
соль - по вкусу
Грибы и картофель нарежьте ломтиками, зелёный лук и укроп мелко нашинкуйте. Всё перемешайте с тёртым хреном, залейте охлаждённым квасом, посолите и заправьте сметаной.
Морковь сварите, нарежьте кружочками. Масло нагрейте, положите морковь, слегка её прогрейте, добавьте горошек, морковный отвар и рубленую зелень. Тушите морковь 5 минут. При подаче выложите овощи на блюдо, оформите кружочками варёного яйца и зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.05.2013
Выпуск #1772
Новости:
Недорогие банкеты, фуршеты, кофе-брейки.
Организация праздников. ГОРИЗОНТ предлагает.......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Микро-космос это отРАжение макро-космоса… А в действительности нет ни того, ни э-того, лишь ЕДИНОЕ, в много-образии самого СЕБЯ. Мастер Баланса