Капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде до готовности. Откиньте капусту на дуршлаг и охладите. Смешайте её с рублеными грецкими орехами, полейте уксусом и посыпьте кориандром.
Ингредиенты:
морковь - 1\2 шт.
лук репчатый - 1\2 головки
чечевица - 100 гр.
лук зелёный - 40 гр.
вода - 3 стакана
шампиньоны - 100 гр.
сыр моцарелла - 30 гр.
молоко - 2 ст. ложки
сметана - 3 ст. ложки
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
перец чёрный молотый , соль по вкусу
Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками. Лук спассеруйте до золотистого цвета. Чечевицу залейте горячей водой, добавьте и сварите её до готовности. Затем добавьте обжаренный лук, морковь, зелёный лук, нарезанный колечками, посолите, поперчите и варите 10 минут. Влейте уксус, добавьте сметану, молоко, перемешайте. Смесь протрите вместе с бульоном. Соедините суп-пюре с шампиньонами, нарезанными кубиками, и доведите его до кипения. При подаче посыпьте суп тёртым сыром и оформите
зеленью.
Ингредиенты:
шампиньоны крупные - 500 гр.
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 2 ст. ложки
вода - 1\2 стакана
зелень петрушки
перец молотый чили, соль
Шампиньоны очистите, промойте, разрежьте на половинки. В кипящую воду влейте растительное масло. Выложите в воду грибы срезом вверх, посолите, поперчите, сбрызните соевым соусом, доведите до кипения и тушите под крышкой 3-5 минут. Готовые шампиньоны выложите на блюдо, посыпьте нарезанной зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
01.05.2013
Выпуск #1755
Новости:
Компания «Сакура» празднует свой День Рождения.
Благодарим дорогих клиентов за Ваш выбор!
В честь этого события мы подготовили специальную акцию......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Как прийти туда, где ты уже пребываешь? Как стать собой, если ты — это итак ты? Как оказаться в настоящем моменте, между прошлым и будущим, если ты никогда не покидал его? Игорь Саторин