Ингредиенты:
морковь - 500 гр.
картофель - 750 гр.
яйцо - 3 шт.
перец чёрный молотый, соль по вкусу
хлопья овсяные - 4 ст. ложки
корень имбиря молотый - 1 ч. ложка
цедра лимона тёртая - 1 ч. ложка
сметана - 250 гр.
кинза рубленая - 2 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
Картофель и морковь натрите на крупной тёрке и смешайте с остальными ингредиентами. Жарьте оладьи на растительном масле с 2 сторон до румяной корочки. Для соуса сметану взбейте с кинзой и солью. Подавайте оладьи горячими со сметанным соусом, оформив зеленью.
Баклажаны очистите от кожицы, посолите, выдержите 30 минут, промойте и обсушите. Нарежьте ломтиками и запанируйте в муке. Клубни картофеля и топинамбура очистите от кожицы и нарежьте очень тонкими ломтиками, промойте и обсушите. Жарьте ломтики овощей в нагретом масле до образования золотистой корочки, выложите на бумажное полотенце и дайте стечь жиру. Для соуса смешайте ингредиенты, добавьте очищенные и нарезанные мелкими кубиками помидоры и перемешайте. При подаче в центр блюда
поставьте круглый соусник с соусом, вокруг разложите чипсы.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
23.05.2013
Выпуск #1775
Новости:
Осетинские пироги! Ароматный кулинарный шедевр. 3 ПИРОГА.
Акции от службы доставки осетинских пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Любой твой выбор изначально правилен, просто помни - эТо всё Игра… Мастер Баланса