Что будет если все люди подарят вам по 1 рублю -- ПОСМОТРЕТЬ.
Рецепты хорошего дня:
Салат "Зелёная горка".
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 400 гр.
огурцы - 2-4 шт.
зелёный лук рубленый - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
соль
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой, посолите и слегка помните. Огурцы очистите от кожицы, нарежьте ломтиками. Соедините капусту с огурцами. Добавьте лук и зелень, заправьте салат маслом.
Ингредиенты:
квас хлебный - 5 стаканов
морковь варёная - 1 шт.
картофель варёный - 3 шт.
редис - 100 гр.
огурцы - 2 шт.
лук зелёный рубленый - 60 гр.
сметана - 1\2 стакана
яйца варёные - 2 шт.
горчица - 1 ч. ложка
соль и сахар по вкусу
Овощи нарежьте соломкой, соедините с мелко рубленым яйцом, растёртым с солью луком. Перемешайте. При подаче в тарелку положите овощной гарнир, посолите, добавьте немного горчицы и залейте квасом. Сметану подайте отдельно.
Ингредиенты:
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 2 ч. ложки
рис - 300 гр.
бульон овощной - 500 мл
соль
перец чёрный молотый
горошек зелёный замороженный - 200 гр.
сыр тёртый - 4 ст. ложки
базилик - 4 веточки
цуккини маленькие - 3 шт.
Лук очистите, мелко порубите, спассеруйте в разогретом масле. Рис переберите, промойте 4-5 раз в холодной воде, добавьте к луку и обжарьте до прозрачности, постоянно помешивая. Влейте 1 стакан бульона. Томите на слабом огне 40 минут, пока вся жидкость не впитается, приправьте солью, перцем. Во время варки понемногу подливайте бульон. Через 30 минут варки добавьте к рису нарезанные кубиками цуккини и размороженный горошек. Сварите рис до готовности. При подаче ризотто перемешайте
с сыром, оформите листиками базилика.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
03.05.2013
Выпуск #1756
Новости:
Вкуснейшая горячая пицца. Доставка.
Подарки от компании Веста Пицца....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Как прийти туда, где ты уже пребываешь? Как стать собой, если ты — это итак ты? Как оказаться в настоящем моменте, между прошлым и будущим, если ты никогда не покидал его? Игорь Саторин