Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте ещё 3-4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану. При подаче посыпьте зеленью петрушки.
Ингредиенты:
маслята - 150 гр.
сухари панировочные - 140 гр.
молоко - 1\2 стакана
яйца - 2 шт.
масло сливочное - 20 гр.
мука пшеничная - 50 гр.
сыр твёрдый - 25 гр.
перец белый молотый, соль по вкусу
Грибы отварите и мелко нарежьте. Сухари залейте кипящим молоком и оставьте для набухания. Подготовленные сухари соедините с растёртым с яичными желтками маслом, посолите, поперчите, добавьте муку, перемешайте. Затем введите взбитые в пену белки. В форму, смазанную маслом, выложите полученную массу, сбрызните её растопленным маслом и посыпьте тёртым сыром. Запекайте до золотистого цвета. Перед подачей нарежьте запеканку на порции.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
11.01.2013
Выпуск #1645
Новости:
Ароматный кулинарный шедевр. Осетинские пироги!
Акции от службы доставки пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Попробуйте разрезать реку. Это невозможно. Но человек именно это и делает, утверждая, что одно — хорошо, а другое — плохо. А. Пинт.