Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусные рецепты хорошего дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Рецепты хорошего дня!

1. Картофельные чипсы с соусом.
2. Грибной салат.
3. Овощной паштет под соусом.
4. Открытый вишнёвый пирог.

Интересные рецепты
5. Запечённые творожные клецки.
6. Окрошка с солёными грибами.
7. Овощное рагу.
А к чаю - Блинчики, "Тающие во рту".

Для тех, кому интересно Видеокурс «С компьютером на «Ты» за один день».

Полезные свойства ИВАН ЧАЯ -- ПОСМОТРЕТЬ.

Приятного аппетита!

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

Ваш Редактор, Роман Егоров
Рецепты дня:
Картофельные чипсы с соусом.

Ингредиенты: картофель - 600 гр. масло растительное для фритюра - 1 л Для соуса: сметана - 200 гр. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль

Картофель с помощью шинковки для овощей нарежьте очень тонкими ломтиками. Опустите их в холодную воду, чтобы смыть крахмал, затем откиньте на сито и дайте воде стечь. Выложите картофель на салфетку и обсушите. Для соуса сметану смешайте с зеленью и солью. Растительное масло нагрейте во фритюрнице до 170 C и обжаривайте в нём чипсы порциями до золотистого цвета. Готовые чипсы вынимайте шумовкой, выкладывайте на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте чипсы с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной салат.

Ингредиенты: картофель варёный - 3 шт. шампиньоны - 300 гр. зеленый консервированный горошек - 100 гр. растительное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. шнитт-лук - 1 пучок майонез - 2 ст. ложки перец чёрный молотый соль

Грибы нарежьте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Яйца порежьте кружочками и выложите на тарелку. Картофель соедините с грибами, зелёным горошком, яйцом и луком. Салат выложите горкой на кружочки яиц, полейте майонезом и посыпьте рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощной паштет под соусом.

Ингредиенты: перец сладкий красный - 200 гр. перец сладкий зелёный - 200 гр. помидоры - 300 гр. баклажаны - 200 гр. кабачки - 300 гр. шпинат - 100 гр. масло оливковое - 60 мл сливки густые - 100 гр. тимьян - 3 веточки розмарин - 3 веточки перец чёрный молотый соль Для соуса: помидоры - 200 гр. уксус винный - 30 мл масло оливковое - 100 мл тимьян - 2 веточки базилик зелёный - 1 веточка перец чёрный молотый соль

Сладкий перец обжарьте на гриле, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками, посолите и обсушите, уложив на решетку. Баклажаны и кабачки, не очищая, нарежьте вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Посолите, оставьте на 30 минут, обсушите. Подготовленные овощи обжарьте отдельно друг от друга в разогретом оливковом масле на слабом огне. Выложите овощи на решетку, охладите. Сыр разотрите с маслом, посолите, поперчите. Добавьте взбитые сливки. Шпинат ошпарьте, охладите и обсушите.
Дно формы выстелите сначала пищевой пленкой, затем листьями шпината. Сырную массу разделите на 7 частей, каждый вид овощей - пополам. Выложите в форму кабачки, баклажаны, помидоры и сладкий перец, прослаивая сырной массой и посыпая тимьяном и розмарином. Повторите слои в том же порядке. Верхним слоем должна быть сырная масса. Массу прижмите, поставьте в холодильник на 4 часа.
Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите и перемешайте с уксусом, маслом, пряными травами, солью и молотым перцем. Перед подачей выньте паштет из формы и, сняв пленку, нарежьте его ломтиками. Соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ХОРОШЕГО ДНЯ: Открытый вишнёвый пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

Видеокурс «С компьютером на «Ты» за один день».

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.12.2012

Выпуск #1612
Новости:
Эко Продукты от компании ORGANICA.
Доставка натуральных продуктов....
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Состояние творца можно выразить так: я целостный творец и всегда рад всему, что творю, будь то «позитивное» или «негативное». А. Пинт

Осознание Целостности

НеЗримые оковы матрицы - ВыХод

Начало пути к Осознанию себя

Когда я полюбил себя...

БОЛЬШАЯ ИГРА: Жизнь на Земле.

Основы русского традиционного целительса.

Слои жемчужины, или богатства внутри нас.

Иллюзия отсутствия Единства

Настоящая жизнь как проекция ума.

Осознанная радость

Мир, Лад, Покой и Равновесие

Что меняется с приходом понимания

Квантовый Переход в вашем внутреннем и внешнем мире

Выбор - ловушка дуального сознания

Различие созидания и разрушения в себе

О том, как сдать выпускной экзамен по теме: Моя жизнь на Земле

Инструкция к Жизни на Земле

Кто определяет судьбу человека

Быть собой. Шаг 1. Чувствительность.

Суть Процесса — Сборка себя в Целое

Как перейти от личностного восприятия к целостному

От Игр личности к Служению - взросление Эго

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир


В избранное