Свёклу отварить, очистить и натереть. Морковь натереть соломкой. Чеснок измельчить. Морковь обжарить в небольшом количестве оливкового масла в течение 2 минут. Добавить чеснок и обжарить ещё 1-1,5 минуты. Соединить свёклу и морковь. Заправить майонезом и перемешать.
Репу, морковь и картофель нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Свекольную ботву и сельдерей измельчить. В кастрюле соединить репу, морковь, картофель, капусту, сельдерей и свекольную ботву. Варить в солёной воде на медленном огне в течение часа. Добавить измельченную петрушку и лук-порей. Все взбить блендером. Варить в течение 2-3 минут.
Ингредиенты:
творог – 1 кг
яйцо – 10 шт.
масло сливочное – 250 гр.
мука – 4-4,5 ст. л.
сахар ванильный – 2 пакетика
сахар – 1 стакан
сметана – 1 стакан
цедра 1 апельсина
изюм
разрыхлитель
Соединить сливочное масло, ванильный сахар, яичные желтки и сахар. Тщательно растереть. Добавить сметану. Перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Перемешать. Творог растереть вилкой и добавить в тесто. Добавить взбитые белки, распаренный изюм и тёртую цедру апельсина. Тщательно перемешать. Тесто положить на противень, смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Выпекать в течение 2 часов в духовке при 160 С.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
06.12.2012
Выпуск #1609
Новости:
Ароматный кулинарный шедевр. Осетинские пироги!
Акции от службы доставки пирогов 3-ПИРГА...
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
Целостность — это способность наблюдать свои противоположные желания, рассматривая их как возможность для выбора. А. Пинт