Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Миллион меню - рецепты кутюрье мировой кухни


Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни

Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (346ая)   рецептов от 2010-12-31   


Здравствуйте!

Друзья! Мы надеемся, что не разочаровывали вас рецептами в уходящем году и обещаем, что будем стараться и в наступающем!

С новым 2011 годом, друзья!

Дорогие Дамы и Господа, мы рады представить проект «Шеф Дома»!

Новогодние и праздничные сервировки столов, рецепты и изысканные продукты к Вашему столу в удобное время. Расчет порций и количества для заказа!

Доставка по всей Москве, Зеленограду и ближнему Подмосковью.

Подарки и Акции для Вас.

Готовьте вместе с «Шеф Дома»!

А также приглашаем вас принять участие в новом конкурсе "Мой идеальный силуэт" с призами от компании Эстетик-центр. Среди призов есть очень интересный - шоколад для похудения! Условия просты и не требуют каких-то навыков - здоровое чувство юмора и умение обращаться с ножницами (и не порезаться) - это все, что потребуется. Помимо оценок жюри, в выборе победителя будет играть значительную роль оценки наших посетителей!

Условия конкурса >>>                             О призах >>>

Салат мясной с маслинами

Необходимые продукты: ветчина - 50 г, говядина отварная - 50 г, картофель отварной - 500 г, горошек зеленый консервированный - 2 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки, маслины, майонез - 1 ст. ложка, перец, сок лимонный, соль, огурцы маринованные - 2 шт., яйца вареные - 2 шт.

Способ приготовления: Картофель, ветчину, мясо, огурцы и яйца нарезают кубиками, соединяют. Заправляют салат растительным маслом, солью и перцем, добавляют майонез, лимонный сок. Оформляют маслинами и зеленым горошком и ставят в холодильник на 1 час.

Судак, запеченный с лимоном

Необходимые продукты: филе судака - 300 г, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка, масло сливочное - 1 ст. ложка, вино белое сухое - 1/2 ст. ложки, мак - 1 ст. ложка, лимон - 1/2 шт., оливки - 4 шт., перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления: Судака нарезать прямоугольными ломтиками, посыпать солью, перцем, цедрой, свернуть рулетом, запанировать в маке. Рулеты положить на смазанный противень, сбрызнуть вином и запекать 10–15 минут при 200 °С. Подать, оформив веточками зелени, ломтиками лимона, оливками.

Мандарины в апельсиновом ликере

Необходимые продукты: мандарины очищенные - 8 шт., ликер - 2 ст. ложки, сахар - 175 г, веточка мяты.

Способ приготовления: Соедините сахар с 600 г воды. Доведите до кипения при непрерывном помешивании до полного растворения сахара. Добавьте мандарины, предварительно удалив сердцевину, доведите до кипения, варите на слабом огне 10 минут. Охладите. Достаньте фрукты. Продолжайте варить сироп при слабом нагреве, пока он не уварится до 300 г. Охладите, добавьте ликер. Уложите мандарины в креманку, залейте приготовленным сиропом и оформите веточкой мяты.

Приятного аппетита!


 Уважаемые подписчики! Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню" для вас:

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 25 тысяч!)

- кулинарные фотографии блюд и продуктов

- каталог кулинарных книг

- удобная форма поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии "Миллион меню" - участвуя в конкурсе рецептов!


В избранное