Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

Миллион Меню: Pецепты кутюрье мировой кухни

Собираем сливки в коллекции рецептов "Миллион Меню". Сегодня - новая порция (92ая)   рецептов от 2005-12-16  


Здравствуйте!

 

Кофе и чай могут снизить риск серьезного заболевания печени у людей, слишком злоупотребляющих алкоголем или имеющих избыточный вес. А потребление нежирных молочных продуктов способно значительно (на 50%) уменьшить вероятность заболевания гипертонией. Эти и другие новости читайте на сайте Миллион Меню >>>

 

Сицилийский салат

Необходимые продукты:

яблоки - 300 г
корень сельдерея - 200 г
грибы маринованные - 100 г
помидоры - 150 г
майонез - 200 г
соль, перец черный молотый
маслины - 100 г
зелень для оформления
Способ приготовления:
Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками. Сельдерей припустите в течение 4–5 минут, охладите и нарежьте кубиками. Помидоры очистите от кожицы, нарежьте дольками. Маринованные грибы нарежьте кубиками. Подготовленные компоненты соедините, хорошо перемешайте, заправьте солью, перцем, майонезом, оформите маслинами и зеленью.
 
Бефстроганов из индейки
Необходимые продукты:
индейка - 500 г филе
сало с прожилками мяса - 100 г
фасоль стручковая - 400 г
помидоры - 250 г
пиво - 250 г
бульон мясной - 250 г
лук репчатый красный - 2 головки
сметана - 125 г
масло топленое - 30 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль, зелень петрушки
Способ приготовления:
Филе индейки нарезать брусочками, помидоры — кубиками, лук порубить. Фасоль бланшировать 5 минут в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и облить холодной водой. Сало нарезать кубиками и обжарить на топленом масле вместе с луком. Добавить филе, обжарить, посыпать мукой и жарить, помешивая, еще 2 минуты. Влить пиво и бульон, положить фасоль и тушить до готовности. Добавить сметану, помидоры, довести до кипения, посолить и поперчить. При подаче оформить зеленью.
 
Необходимые продукты:
манго - 2 шт.
яйца - 2 шт.
сливки густые - 8 ст. ложек
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 2 ч. ложки
грецкие орехи - 120 г
шоколад тертый - 80 г
Способ приготовления:
Замочите желатин в холодной воде до набухания на 30–60 минут. Воду слейте, желатин отожмите и распустите на водяной бане. У манго удалите кожицу и косточку, из мякоти приготовьте пюре. Яичные желтки разотрите с сахаром. Соедините сливки, пюре из манго, яичные желтки, белки, взбейте миксером в пышную устойчивую массу, затем введите распущенный желатин. Полученную массу разлейте в формочки и охладите. Перед подачей опустите формочки на несколько секунд в горячую воду, выложите крем. Оформите шоколадом и орехами.
 
Фотографии этих и других блюд доступны на сайте Миллион Меню >>>
 
Приятного аппетита!
 

      Уважаемые подписчики!

Аппетитные фотографии любых блюд и продуктов доступны на сайте Миллион Меню! Тысячи наших кулинарных фотографий сделаны с участием профессиональных поваров, фотографов и стилистов. Напоминаем, что всеми авторскими правами на эти фотографии обладает Издательство Аркаим', и если вы хотите использовать представленные на сайте www.millionmenu.ru высокохудожественные снимки в коммерческих целях - для публикаций в журналах, газетах, изготовления рекламных материалов и т.п. - связывайтесь с нами по адресу million@ural-ltd.ru для согласования условий.

Кулинарная энциклопедия "Миллион Меню":

- коллекция рецептов с фотографиями блюд (сегодня уже более 10 тысяч!)

- каталог кулинарных книг

- удобная система поиска рецептов

- справочные и информационные материалы

- кулинарные форумы

- личные страницы профессиональных кулинаров

Присоединяйтесь к международному проекту-энциклопедии <<Миллион меню>> - добавляйте свои рецепты и участвуйте в конкурсе рецептов!

Составитель меню - Ирина Урсаева


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.millionmenu
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное