Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

MillionMenu.ru - рецепты кутюрье мировой кухни


Информационный Канал Subscribe.Ru

MillionMenu.ru : Pецепты кутюрье мировой кухни


Очередная (32) порция рецептов серии "Миллион Меню" от 2004-06-11.
На сайте www.millionmenu.ru аппетитные обои для Вашего рабочего стола, уникальная система поиска рецептов и многое другое.



12 июня – День независимости России. Или, как его еще называют, День России.
В такой праздник хочется забыть о всяческих изысках экзотической кухни и приготовить
что-нибудь родное, исконно русское. Конечно, можно угостить свою семью заливным
поросенком с хреном…  Но ведь праздник нам дан не для того, чтобы провести его
у плиты! Нужно перестирать кучу белья, сделать уборку и так далее : 0) . Поэтому
предлагаю вкусные блюда, приготовить которые относительно просто.
Рецепт первый: 
МЯМО «АТАМАН»
Фото [http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3560/]
Количество порций: 4
Время приготовления: 40 мин. 
Необходимые продукты: 
 говядина - 600 г мякоти
 лук репчатый - 2 головки
 огурцы маринованные - 2 шт.
 перец маринованный - 2 шт.
 масло сливочное - 4 ст. ложки
 зелень петрушки и укропа
 соль
Способ приготовления: 
Лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте без изменения цвета на сливочном масле.
Мясо отбейте, посолите, придайте круглую форму, обжарьте с двух сторон на части
масла до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке. 
На кусочек жареного мяса положите пассерованный лук, огурцы и перец, нарезанные
соломкой, и прогрейте в духовке 3–5 минут. 
Подавайте с припущенными овощами, оформив зеленью.

Пока готовится мясо, займитесь приготовлением салата
Рецепт второй: 
САЛАТ «РУССКИЙ БУКЕТ» 
Фото [http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1674/] 
Количество порций: 10
Время приготовления: 40 мин. 
Необходимые продукты: 
 картофель - 8-10 клубней
 морковь - 4-5 шт.
 огурцы соленые - 3-4 шт.
 рыба - 200 г филе
 майонез - 160 г
 зелень - 20 г
 маслины - 50 г
 огурцы маринованные и помидоры - по 80 г
 соль
Способ приготовления: 
Рыбу отварите, охладите и нарежьте тонкими ломтиками. 
Картофель и морковь отварите, охладите и очистите. Соленые огурцы очистите от
кожицы. 
Подготовленные картофель, морковь и огурцы нарежьте соломкой, соедините, посолите
по вкусу, перемешайте и заправьте майонезом. 
Выложите салат горкой в салатник, вокруг уложите ломтики рыбы. Украсьте зеленью,
маринованными овощами и маслинами.

Если же хочется чего-нибудь более традиционного, побалуйте себя запеченным гусем
с яблоками
Рецепт третий:
ГУСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ЯБЛОКАМИ
ФОТО [http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip3471/]
Количество порций: 4
Время приготовления: 2-3 часа
Необходимые продукты:
 гусь крупный - 1 шт.
 яблоки антоновские - 1 кг
 чеснок - 2 зубчика
 соль
Способ приготовления:
Крупного гуся выпотрошите, опалите, обмойте, обсушите, посолите внутри и снаружи,
натрите чесноком. 
Начините гуся яблоками, разрезанными на четвертинки, с удаленной семенной коробочкой
и очищенными от кожицы. 
Гуся зашейте, положите на противень спинкой вниз и запекайте в духовке 2–3 часа.
В процессе жарки периодически поливайте выделяющимся сочком. 
Готового гуся выложите на блюдо, оформите фруктами, ягодами и зеленью. Можно
отдельно запечь яблоки и использовать их как гарнир к гусю.

Также сообщаем, что на нашем сайте появились новые статьи и рецепты. Ждем Вас
на www.millionmenu.ru! 


 

Сайт www.millionmenu.ru поможет Вам выбрать меню, приготовить праздничные блюда и украсить стол.
Кроме того, "Миллион Меню" - это подарочные кулинарные книги , конкурсы с призами от издательства "Аркаим", и многое другое. Ждем Вас на нашем сайте!
Составитель меню Виталий Невелев



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу


В избранное