Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Печенье с морковью и овсяными хлопьями


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем таланты   партнерам   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 22 января 2010 года

Печенье с морковью и овсяными хлопьями
У меня еще в загашнике есть парочка интересных рецептов печенья - делюсь понемногу. Кстати, присылайте свои рецепты в формате проекта!

1 стакан муки (ржаной, пшеничной грубого помола)
1/2-1 ч.л. питьевой соды
немножко морской соли (по желанию)
1 стакан овсяных хлопьев
2/3 стакана групно нарезанных грецких орехов
1 стакан натертой моркови
1/2 стакана кленового сиропа комнатной температуры (сиропа топинамбура. мёд в выпечке не используется)
1/2 нерафинированного кокосового масла в жидком виде (кстати, ищу поставщиков в России) или растительного масла, хоть оливкового.
1 ч. л. натертого свежего имбиря

Нагрейте духовку до 170 С и положите на противень антипригарный коврик, (чтобы печенье не прилипало).

В большой миске смешайте муку, соду, соль и хлопья. Добавьте орехи и морковь. В отдельной миске смешайте сироп, масло и имбирь. Добавьте к сухой смеси и перемешайте.

На противень выкладываете по 1 столовой ложке, оставляя около 5 см между печеньем. Пеките около 10-12 минут, пока печенье не станет золотистым.

Получается около 30 штук.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!
Рецепт и фото поссылке. Перевод, адаптация Лидии Серёгиной.

Последние комментарии в блоге
Фото и комментарии к тыквенно-шоколадному чизкейку
Как увеличить вес?
Паровые булочки из гречневой муки
Веганские квадраты с яблоками и грецкими орехами

Ищем таланты
Проект растет и в связи с этим мы ищем талантливых людей по следующим направлениям

1. Производственно-технологическое направление

- Зав. кондитерского производства
- Технолог пищевых продуктов (частичная занятость)

2. Оптовые продажи

- Руководитель отдела продаж
- Менеджеры по продажам сиропа топинамбура
подробнее

3. «Мастерская Солнечной Кухни»

- Руководитель направления обучения

4. Направление дизайна

Верстальщик в Indesign

5. А также «Практике Натурального Питания» нужны талантливые увлеченные люди:

  1. авторы – добавлять рецепты и статьи на сайт, желательно с фотографиями. всё по теме проекта
  2. маркетолог, писать тексты, придумывать, проводить маркетинговые акции
  3. сontent-менеджер, выкладывать информацию на сайт, упорядочить существующую. Аккуратность и владение Photoshop.
  4. программист по организации хостинга на выделенном сервере.
  5. техподдержка сайта на Wordpress, установка и настройка плагинов, устранение неполадок, безопасность.

Сейчас это ваша помощь проекту + обучение + наши любые продукты со скидкой и другие варианты.

Как видите, некоторые вакансии уже сформированы, некоторые буду сформированы позже. Кто-то предпочтет подождать, кто-то предложит свои идеи...
ЛС: В связи с большим объемом работ я могу отвечать на письма с задержкой. Если Вы не получили ответ, отправьте письмо повторно или свяжитесь со мной по скайпу или телефону.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

сироп топинамбура

отзывы на сироп топинамбура

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
сироп топинамбура узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
стевия узнать подробнее
льняная мука узнать подробнее
семя белого и коричневого льна узнать подробнее
финиковый сироп узнать подробнее
какао-бобы живые узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука тыквенная узнать подробнее

Для заказа заполните форму на сайте

Подписаться на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное