Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Финики, начинённые марципаном


seryogina.ru - практика натурального питания
Ищем ТАЛАНТЫ   интернет-магазин   обучение   клуб   рецепты   СМИ   о проекте   карта сайта

Меню здоровых и успешных. 19 января 2010 года

Финики, начинённые марципаном
Продолжается очередь сладких рецептов. На этот раз конфетки с марципановой начинкой (без глютена). Можно делать вместе с детьми. Перекликается с рецептом из архива "фаршированные финики".

1 стакан миндальной муки (нежареный миндаль намолоть на кофемолке)
мёд, сироп топинамбура как связующее и подсластитель
ароматизация марципана 1 ст. л. розовой воды или апельсиновой (можно заменить измельченный стручком ванили, смолотым вместе с миндалем на кофемолке и/или апельсиновой цедрой)
финики
лепестки миндаля для украшения

Смешайте миндальную муку с сиропом, добавьте ароматизатор. У фиников выньте косточку. Наполните марципаном. Украсьте лепестками миндаля.
Храните в закрытом контейнере, чтобы марципан не высыхал.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!
Рецепт и фото найден на просторах инета Дарьей Абросимовой, перевод, адаптация Лидии Серёгиной.

Последние комментарии в блоге
Фото и комментарии к тыквенно-шоколадному чизкейку
Как увеличить вес?
Паровые булочки из гречневой муки
Веганские квадраты с яблоками и грецкими орехами

Ищем таланты
Проект растет и в связи с этим мы ищем талантливых людей по следующим направлениям

1. Производственно-технологическое направление

- Зав. кондитерского производства
- Технолог пищевых продуктов (частичная занятость)

2. Оптовые продажи

- Руководитель отдела продаж
- Менеджеры по продажам сиропа топинамбура
подробнее

3. «Мастерская Солнечной Кухни»

- Руководитель направления обучения

4. А также «Практике Натурального Питания» нужны талантливые увлеченные люди:

  1. авторы – добавлять рецепты и статьи на сайт, желательно с фотографиями. всё по теме проекта
  2. маркетолог, писать тексты, придумывать, проводить маркетинговые акции
  3. сontent-менеджер, выкладывать информацию на сайт, упорядочить существующую. Аккуратность и владение Photoshop.
  4. программист по организации хостинга на выделенном сервере.
  5. техподдержка сайта на Wordpress, установка и настройка плагинов, устранение неполадок, безопасность.

Сейчас это в режиме помощи + обучение + наши продукты со скидкой

Как видите, некоторые вакансии уже сформированы, некоторые буду сформированы позже. Кто-то предпочтет подождать, кто-то предложит свои идеи...
ЛС: В связи с большим объемом работ я могу отвечать на письма с задержкой. Если Вы не получили ответ, отправьте письмо повторно или свяжитесь со мной по скайпу или телефону.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

сироп топинамбура

Интернет-магазин узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
сироп топинамбура узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
стевия узнать подробнее
льняная мука узнать подробнее
семя белого и коричневого льна узнать подробнее
финиковый сироп узнать подробнее
какао-бобы живые узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука тыквенная узнать подробнее

Для заказа заполните форму на сайте

Сборник сыроедческих рецептов №2Сборник
сыроедческий рецептов №2
Отзыв Тали: В качестве подарка (вернее, вознаграждения за маленькую услугу) мне
прислали на электронный адрес демо-версию
одного из сборников. Накрыла новогодний стол исключительно блюдами по рецептам из него.
Такого красивого, вкусного, недорогого стола у
меня еще не было. При этом, гости наелись
до отвала, а наутро не было тяжести в желудке.
Огромное спасибо за Вашу работу, которая так
радует.
Что касается полных сборников, закажу сразу,
как только доберусь до терминалов. Думаю,
завтра-послезавтра от меня будет заказ на оба
сборника:) Праздников впереди много;)

Подписаться на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное