Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Тыквенное сорбе


seryogina.ru - практика натурального питания
ВАКАНСИИ   интернет-магазин   обучение   клуб   купить книги   рецепты   СМИ   о проекте

Меню здоровых и успешных. 10 января 2010 года

Тыквенное сорбе
Простой рецепт (постный и даже сыроедческий), приготовленный накануне вечером и на следующий день уже съеденный.

В блендере смешала тыкву, лимонный сок, лимонную цедру, сироп топинамбура, корицу, половину стручка ванили, пару яблок, очищенных от кожуры и замороженную клюкву.

Во время приготовления сладость и кислость :) регулировала лимонным соком и сиропом топинамбура. Сироп топинамбура можно заменять мёдом.

Далее в мороженицу и формочки ИКЕА. Часть было съедено на стадии фруктово-овощного пюре :)

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Новый продукт по просьбам любителей выпечки без сахара:
сироп топинамбура, который можно будет и в выпечку, и в десерты, и в каши, и просто добавлять в чай, компоты, смузи.
Насыщенного янтарного цвета, натуральный и очень полезный.
Без сахара, без добавления фруктозы, лёгкую кислинку дает натуральный лимонный сок.

Вкусный, и это не только мое личное мнение. Сироп попробовали мои друзья, родственники, знакомые и читатели рассылки и их дети, которые в первых рядах заказали этот сироп.

Как мне удалось узнать из иностранных источников, сироп топинамбура используют в качестве подсластителя не только в постных, веганских, но и в сыроедческих блюдах.

Для заказа заполните форму на сайте

Сборник сыроедческих рецептов №2Клуб Здоровых и Успешных

Подписаться на рассылки проекта "Практика Натурального Питания"

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-10 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное