Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Белая фасоль с луком пореем


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 19 июля 2009 года

...и снова, здравствуйте! :)
вернувшись с Селигера, смены "Ты - предприниматель", набравшись впечатлений, полезных идей и позитивной энергии, я снова с вами, продолжаю публиковать рецепты из "Меню здоровых и успешных"

Белая фасоль с луком пореем

4 шт. лука-порея
500 г отваренной белой фасоли
2 зубчика чеснока
пучок свежего тимьяна (или заменить сушеным в небольшом количестве)
оливковое масло
200-250 мл овощного бульона
морская соль, перец, свежая петрушка

На сковороде с маслом и небольшим количеством бульона потушите порей в течение 15-20 минут.

Добавьте бульон, разогрейте его и затем положите фасоль. Варите 8-10 минут или до готовности.
В конце добавьте зелень, соль и перец по вкусу и желанию.

Л.С.: Кстати, одной из добавок может быть льняная или тыквенная мука из ассортимента нашего интернет-магазина.

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Расскажите, как сайт улучшить. Что убрать, добавить, изменить?
вопрос к читателям
Вот наверняка же я что-то упустила, когда создавала сайт www.seryogina.ru ;)
И вам сложно найти необходимую информацию или рецепт, непонятно где расположено и чего-то не хватает, в общем неудобно сделано.

Помогите, пожалуйста, сделать сайт удобнее!
напишите в комментариях ваши идеи, критику, замечания и пожелания. И я буду постепенно вносить изменения. Спасибо!

Интернет-магазин узнать подробнее
***только для москвичей - печенье и кексы узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
лецитин узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука пшеничная 2-го сорта узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
сироп финиковый узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Что можно взять из еды в поход?

Какую воду надо пить? А также про дистиллятор и активатор воды

Полезные комментарии в теме: замена сахара

Обратите внимание:
Регистрация в блоге
дает Вам возможность читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Источник рецепта, рецепт обнаружила на просторах инета Дарья Абросимова, перевод Лидии Серёгиной

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное