Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Клубничное мороженое с кэробом


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   интернет-магазин   клуб   обучение   купить книги   о проекте

Меню здоровых и успешных. 4 июля 2009 года

Клубничное мороженое с кэробом
500 г клубники, яичные желтки, 150 г сахара и сливки... шутка :) , это из другой рассылки
Все ингредиенты должны быть охлажденными, тогда если взбивать недолго, получится мягкое мороженое.

Выход: 3 стакана
1,5 стакана свежей очищенной клубники, желательно крупно нарезанной,
3 замороженных банана, предварительно крупно нарезанных
2 ст. л. кэроба
2 ст. л. воды

Все ингредиенты быстро взбить в блендере и подавать как мягкое мороженое. Если взбивать долго, то получится клубничный смузи (коктейль) :)

Подключайтесь, спрашивайте, делитесь опытом!

Расскажите, как сайт улучшить. Что убрать, добавить, изменить?
вопрос к читателям
Вот наверняка же я что-то упустила, когда создавала сайт www.seryogina.ru ;)
И вам сложно найти необходимую информацию или рецепт, непонятно где расположено и чего-то не хватает, в общем неудобно сделано.

Помогите, пожалуйста, сделать сайт удобнее!
напишите в комментариях ваши идеи, критику, замечания и пожелания. И я буду постепенно вносить изменения. Спасибо!

Друзья! С 9 по 17 июля интернет-магазин уходит в отпуск. Делайте заказы заблаговременно!

Интернет-магазин узнать подробнее
***только для москвичей - печенье и кексы узнать подробнее
высылаем по всей России
и доставляем по Москве

агар-агар узнать подробнее
ваниль узнать подробнее
кэроб узнать подробнее
лецитин узнать подробнее
мука льняная узнать подробнее
мука нутовая узнать подробнее
мука пшеничная 2-го сорта узнать подробнее
мука ржаная обдирная узнать подробнее
сироп сорго узнать подробнее
стевия узнать подробнее

Что можно взять из еды в поход?

Какую воду надо пить? А также про дистиллятор и активатор воды

Полезные комментарии в теме: замена сахара

Обратите внимание:
Регистрация в блоге
дает Вам возможность читать материалы сайта, скрытые от незарегистрированных пользователей. зарегистрироваться

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Источник рецепта, перевод Лидии Серёгиной

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2005-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования.


В избранное