Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Яблочные биточки, готовятся из миндальной муки


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
         обучение   книги, публикации    отзывы   клуб

Меню здоровых и успешных. 26 августа 2008 года

Яблочные биточки
Элина: В готовом виде мне лично напоминает либо какие-то яблочные печеньки, либо пирожки. Очень вкусно, сытно и по сезону.

5 или 6 зеленых яблок, натертых на терке,
420 мл (1 3/4 чашки) муки из миндаля (измельчить на кофемолке; либо в комбайне, тогда получится смесь крупинками)
1 чайная л. корицы
240 мл (1 чашка) изюма
1-3 ст. л. нектара агавы, можно заменить мёдом.

Все смешать, сформовать нечто вроде котлеток, и сушить около суток при температуре 40 С.

Фото яблочных биточков
Л.С.: Время уменьшится, если температура будет выше, но вся "фишка" этого полезного печенья заключается именно в подсушивании при температуре 40 С

Присылайте ваши любимые, полезные и вкусные рецепты для рассылки

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки "Место творчества — Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Всё о кафе и ресторанах в Москве
Источник рецепта - жж rawfashionista

Лидия Серёгина, www.mtv-kuhnya.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора.

Поделитесь своим мнением, напишите в клуб здоровых и успешных, личный блог или на e-mail lydia_s@mail.ru


В избранное