← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Подпишитесь на рассылку сайта MegaPovar.ru. И каждую неделю вы будете получать самый лучший рецепт домашнего или ресторанного блюда с фотографией! Подробная инструкция поможет вам приготовить изумительное блюдо без особых усилий и удивить ваших домашних!
Статистика
0 за неделю
Кулинарные рецепты с фото Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном
Салат из белокочанной капусты с морковью и хреном Ингредиенты : 0,5 кг капусты, 250 г моркови, 1 болгарский перец, 1 ст.ложка хрена, 1 ст.ложка укропа, 2 ст.ложки растительного масла, 4 ст.ложки яблочного сока, соль, перец. Как готовить : 1. Нашинковать капусту как можно мельче, а морковку натереть на крупной терке. 2. Измельчить укроп и корень хрена и добавить к овощам. 3. Добавить соль, черный молотый перец и обязательно сок кислого или кисло-сладкого яблока. 4. Заправить растительным маслом, сметаной ил...
Кулинарные рецепты с фото Костица по-молдавски
Костица по-молдавски Ингредиенты : 1 кг мяса, 3 ст.ложки растительного масла, 2 ст.ложки уксуса, специи, соль. Как готовить : 1. Промыть корейку, обсушить салфеткой, нарезать на ломтики с кусочком ребрышка толщиной до 1см, ломтики слегка отбить. 2. Растительное масло смешать с уксусом и этой смесью сбрызнуть отбитые ломтики. Посолить, поперчить и положить в холодильник на 1 час. 3. Разогреть с жиром чугунную сковороду и обжарить подготовленные куски мяса с двух сторон. 4. В качестве гарнира подать зеленый ...
Кулинарные рецепты с фото Лосось по-скандинавски
Лосось по-скандинавски Ингредиенты : 400 г лосося, 1 ст.ложка майонеза, 1 ст.ложка горчицы, 1 ч.ложка лимонного сока, 1 лимон, 1 ст.ложка размягченного сливочного масла, 1 ч.ложка сахара, черный перец, 2 пучка укропа, 1 головка репчатого лука, сметана, картофель. Как готовить : 1. Разрезать рыбу на 4 куска. 2. Из майонеза, сока лимона, горчицы, сливочного масла, сахара, 1 пучка укропа и черного перца сделать маринад, тщательно перемешав все эти ингредиенты. 2. Куски рыбы смазать маринадом и оставить в холо...
Кулинарные рецепты с фото Кабачки, фаршированные сыром
Кабачки, фаршированные сыром Ингредиенты : 1 кг кабачков, 300 г сыра, 100 г сливочного масла, по полпучка зеленого лука и укропа, 200-300 г сметаны, соль и перец по вкусу. Как готовить : 1. Очистите кабачки от кожуры и разрежьте вдоль на две половинки, острым ножом удалите семена и часть мякоти. 2. Сыр сорта сулугуни или брынзу разотрите, добавьте мягкое сливочное масло и мелко нарезанные зеленый лук и укроп, все перемешайте и нафаршируйте кабачки. 3. Смажьте чугунную сковороду растительным маслом, положит...
Кулинарные рецепты с фото Печенье ''Ягодки''
Печенье 'Ягодки' Ингредиенты : 2 пачки песочного печенья, 2 пачки сливочных вафель, 1 банка сгущенного молока, 50 г сливочного масла, свекольный сок, 1 стакан сахара для обсыпки. Как готовить : 1. Пропустите через мясорубку песочное печенье и сливочные вафли, добавьте сгущенное молоко, сливочное масло и хорошо перемешайте. 2. Вылепите печенье в форме вишенок и клубничек. 3. В свекольный сок опускайте по одной <ягодке, чтобы они окрасились, сверху посыпьте сахаром. Приятного аппетита, Ваш МегаПовар ! ...
Кулинарные рецепты с фото Рыба в сухарях
Рыба в сухарях Ингредиенты : По 2 рыбки на порцию (хек, треска, 4 яичных белка, мука и панировочные сухари, растительное масло для жарки, 1 лимон, 1 пучок зелени, соль, перец по вкусу. Как готовить : 1. Очистите рыбу небольшого размера (10-12 см, отрежьте головы, хвосты и плавники, еще раз промойте, обсушите салфеткой. Посолите, поперчите. 2. Взбейте яичные белки. 3. Рыбу обваляйте в муке, окуните в белки, обваляйте в сухарях, повторите еще раз в той же последовательности. 4. Раскалите в сковороде растител...
Кулинарные рецепты с фото Пирог-пятиминутка
Пирог-пятиминутка Ингредиенты : 4 куска белого хлеба, 4 куска сыра, 250 г сметаны, 2 яйца, соль, перец по вкусу. Как готовить : 1. Нарежьте белый хлеб ломтями 1,5 см. 2. Нарежьте сыр толщиной 0,5-0,7 см (куски хлеба и сыра должны совпадать по размеру. 3. Смажьте форму маргарином или сливочным маслом, разложите хлеб, сверху положите сыр. Смешайте сметану или молоко с яйцами, добавьте соль, перец, все взбейте и залейте полученной массой хлеб. 4. Запекайте в духовке при температуре 160-180С до образования рум...
Кулинарные рецепты с фото Мясо под майонезом
Мясо под майонезом Ингредиенты : 1 кг телятины, 3-4 луковицы, 300 г сыра, 250 г майонеза, растительное масло для жарки, специи по вкусу. Как готовить : 1. Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной 1,5-2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарьте с двух сторон (по 1-2 минуты каждую. 2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле. 2. Противень или чугунную сковороду смажьте жиром, разложите обжаренное мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом и посыпьте тертым сыро...
Кулинарные рецепты с фото Салат из капусты
Салат из капусты Ингредиенты : 300 г капусты, 1-2 шт сладкого перца, 2 свежих огурца, 1 пучок зеленого лука, 0,5 банки майонеза, соль по вкусу. Как готовить : 1. Нашинкуйте и перетрите с солью белокочанную капусту. 2. Нарежьте тонкой соломкой сладкий болгарский перец. 3. Мелко нарежьте зеленый лук. Свежие огурцы нарежьте брусочками. 4. Все перемешайте, добавьте капусту. Заправьте майонезом и еще раз хорошо перемешайте. Выложите в салатник, украсьте перцем, нарезанным кольцами. Приятного аппетита, Ваш МегаП...
Кулинарные рецепты с фото Котлеты картофельно-мясные
Котлеты картофельно-мясные Ингредиенты : 300 г мякоти свинины и говядины, или нежирной свинины, или говядины, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки муки, 1 яйцо, зелень укропа, черный молотый перец, соль, 100 г жира для жаренья, 4 ст. ложки панировочных сухарей. Как готовить : 1. Мясо нарезать кусочками и обжарить. Добавить немного воды или бульона и потушить. 2. Картофель вымыть щеточкой, залить водой, отварить в кожуре, затем очистить. 3. Очистить, ополоснуть и спассеровать на жире лук. Укроп промыть, обсушить и м...