Ингредиенты: 1 кг телятины, 3-4 луковицы, 300 г сыра, 250 г майонеза, растительное масло для жарки, специи по вкусу.
Как готовить:
1. Нарежьте мякоть телятины ломтями толщиной
1,5—2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Мясо немного обжарьте с
двух сторон (по 1-2 минуты каждую).
2. Нарежьте лук кольцами и обжарьте в растительном масле.
2. Противень или чугунную сковороду смажьте жиром, разложите обжаренное
мясо, на каждый кусочек положите лук, полейте майонезом и посыпьте
тертым сыром (голландским, российским). Противень поместите в духовку
на 30-40 минут.
4. Запеченное мясо выложите лопаткой на плоское блюдо. На гарнир подайте зелень, овощи.