Ингредиенты: 300 г мяса индюшачьей грудки без кожицы, 1/4 очищенного ананаса, 1 паприка, соль, свежемолотый перец, 40 г
масла, 1 ложка мелко нарезанного лука, 1 ложка молотого карри, 1 растертый зубчик чеснока, 750 г бульона из птицы, 150 мл сливок.
Как готовить: 1. Мясо индюшачьей грудки и ананас порезать
кубиками так, чтобы получить по 30 кубиков одинакового размера. Паприку
вымыть, очистить от семян и тоже нарезать кубиками.
2. Нарезанные кубики насадить на шашлычные палочки, посолить,
поперчить. Масло распустить в кастрюле, жарить шашлыки до золотистого
цвета около 5 минут. Вынуть из кастрюли, держать в тепле.
3. В кастрюле слегка обжарить лук и чеснок, всыпать приправу карри и залить куриным или индюшачьим бульоном.
4. Дать ему выкипеть наполовину, влить сливки и подождать, пока
жидкость опять выкипит наполовину. Посолить, полить шашлыки соусом.