Ингредиенты: 500 гр мелкорубленного фарша;
1 луковица, нарезать; 1 зубок чеснока, раздавить; банка консервированных целых томатов (410 г); 0,5 чашки томатной пасты; 100 г грибов, нарезать ломтиками;
1 ст. л. нарезанной петрушки; 1 ст. л. соли; 0,5 ч. л. сухого листа орегано; 0,5 ч. л. сушеного базилика.
Как готовить: 1. Смешать фарш, лук и чеснок. Готовить 8 минут при режиме СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Мешать каждые 2 минуты. Тщательно слить жидкость.
2. Добавить, помешивая, консервированные томаты, томатную пасту, грибы, петрушку, соль, орегано и базилик.
3. Готовить 5 минут при режиме СРЕДНИЙ ВЫСОКИЙ. Помешать по истечении половины времени приготовления.
4. Подавать с горячими спагетти.