Ингредиенты: 500 г картофеля, 250 г моркови, 2 стебля лука-порея, 500 г савойской капусты, 1 луковица, 400 г филе свинины, 3 ст. ложки растительного масла,
1/2 ч. ложки смеси приправ, 1 л бульона из кубиков, 1 ломтик хлеба для тостов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 зубчик чеснока.
Как готовить: 1. Картофель и морковь очистить, нарезать
кубиками. Лук-порей нарезать кольцами, савойскую капусту — полосками.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать кубиками.
2. Репчатый лук пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и
обжарить. Посыпать смесью приправ. Добавить овощи. Влить бульон и
варить 30—35 минут.
3. Хлеб нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле. Чеснок
очистить, измельчить и добавить в суп. Приправить специями и подать на
стол, посыпав крутонами