Ингредиенты: 350 г вырезки свинины, 230 г телятины, 175 г свиного жира, 1-2 зубчика чеснока, 1 большой
красный сладкий перец, 0,5 ч.ложки душистого перца, соль, 230 г очищенного бекона.
Как готовить: 1. Положить вырезку свинины между двумя
двойными кусками увлажненной жироустойчивой бумаги на ровную
поверхность. Поколотить с помощью скалки, пока мясо не станет толщиной
примерно 5 мм и меньше.
2. Пропустить через мясорубку телятину и свиной жир вместе. Порезать
чеснок и красный перец и добавить их к фаршу. Приправить душистым
перцем и солью.
3. Готовой смесью полностью покрыть свинину и затем закрутить все в
рулет. Если рулет не совсем похож на рулет, придать ему красивую
продолговатую форму руками.
4. На большой кусок фольги положить тонкие ломтики бекона близко друг к
другу. Сверху поместить рулет и продолжать покрывать его тонкими
ломтиками бекона по всей поверхности. После этого хорошо завернуть
рулет в фольгу.
5. Разогреть духовку до 150*С. Положить сверток в середину духовки на противень и жарить 2-2,5 часа.
6. Развернуть фольгу, чтобы все соки стекли, а затем снова завернуть рулет в фольгу и оставить охладиться.
7. Остудить в холодильнике, а затем тонко порезать перед подачей на стол.