Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Бисквитный тортик.....просто так.....


Бисквитный тортик.....просто так.....
2010-10-10 17:01 Merilin


Бисквит, как всегда…
Стакан сахара
стакан муки
3 яйца
1 ст.л. крахмала
1ч.л. разрыхлителя.

Взбить отдельно белки, ввести желтки с сахаром, опять взбить, и далее можно вводить сухие ингредиенты.
Выпечь при 180 гр 30-40 минут(первые 20 минут не открывать!!!)
Достать охладить, разрезать на 3 коржа.Коржи пропитать сиропом(любым, можно и коньяком)
Смазать сметанным кремом, проложить дольками персиков или нектарин, Последний украсить по-желанию.Убрать в холодильник для пропитки.
Крем: Стакан сметаны 30% и стакан сахара взбить до увеличения в 2 раза.

 

В избранное