Для начинки:
50г сливочного масла
50г сахара
Корица
700 г тыквы
3 ст.л. манки
2 ст.л. крахмала
1.Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахарным песком и яичным желтком.
2.Добавляем муку. Еще я кладу в тесто соль, так вкус получается более насыщенным.
3.Нарезаем тыкву квадратиками:
4.В кастрюльке нужно растопить масло, добавить тыкву и корицу. Тушим, пока тыква не станет мягкой, минут 10. Добавляем манку и готовим еще пару минут.
5.Берем миксер и превращаем все в пюре. Здесь же нужно добавить крахмал, чтобы начинка не была слишком жидкой.
Форму выстилаем тестом, выкладываем начинку и в печь! Градусы – 180, время – примерно 30 минут, режим – жар снизу и сверху.