Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно и просто от "Студии вкуса" Карбонат, как правильно готовить


Карбонат, как правильно готовить 

Всегда утверждал , да и теперь продолжаю утверждать, что если человек аБ-Пслютно категоричен и безапелляционен, это первый признак качества… нет, это первый признак НИЗКОГО качества его утверждений и всерьез обращать внимание на это не стоит. И вот, поди ж ты сам оказался в такой ситуации, когда вынужден утверждать категорично. Да, друзья мои я утверждаю, что если вы видите, рецепт в котором русским по белому написано, как приготовить карбонат чуть ли не за 15 минут, знайте, это может быть что-угодно, может очень даже вкусно, но только это не карбонат. Карбонат — это мясо приготовленное при минимально допустимой температуре, а соответственно и готовится оно буде долго. Это основа основ. Вариантов может быть множество — и предварительное маринование мяса и составы соусов при обработке ( может круче сказать» при карбонировании?»), но в основе принцип один слабая и длительная тепловая обработка. Вот один из примеров как нужно готовить карбонат: Далее


В избранное