Вкусно и просто от "Студии вкуса" Карбонат, как правильно готовить
Карбонат, как правильно готовить
Всегда утверждал , да и теперь продолжаю утверждать, что если человек
аБ-Пслютно категоричен и безапелляционен, это первый признак
качества… нет, это первый признак НИЗКОГО качества его
утверждений и всерьез обращать внимание на это не стоит. И вот,
поди ж ты сам оказался в такой ситуации, когда вынужден
утверждать категорично. Да, друзья мои я утверждаю, что если вы
видите, рецепт в котором русским по белому написано, как
приготовить карбонат чуть ли не за 15 минут, знайте, это может
быть что-угодно, может очень даже вкусно, но только это не
карбонат. Карбонат — это мясо приготовленное при минимально
допустимой температуре, а соответственно и готовится оно буде
долго. Это основа основ. Вариантов может быть множество — и
предварительное маринование мяса и составы соусов при обработке (
может круче сказать» при карбонировании?»), но в основе
принцип один слабая и длительная тепловая обработка. Вот один
из примеров как нужно готовить карбонат: Далее