Этот суп относится к традиционным супам итальянской кухни. Его название
переводится как свадебный, но никакого отношения к свадьбе этот суп не
имеет. Вероятнее всего, это название он получил из-за того, что в одном
рецепте встретилось - объединилось очень много разнообразных
ингредиентов: и говядина, и куриный бульон, и зелень, и паста, и сыр.
Но, не смотря на это разнообразие, суп получается очень гармоничный по
вкусу, в меру легкий, в меру сытный. Попробуйте!
Если вы любите торты – муравейники, то этот торт точно вам придется по
вкусу. В основе этих тортов раскрошенное печенье, перемешанное с кремом
. НО! В торте «Резекне» есть еще и толстенькая прослойка из тушеных
яблок, и желе из клюквы, вносящие в палитру вкуса кислые нотки, делая
ее более многогранной. Попробуйте!
Существует великое множество вкусных рецептов приготовления цветной
капусты. На этот раз предлагаю вам приготовить цветную капусту по –
польски. В этом рецепте цветная капуста сначала отваривается, а затем
обжаривается на сливочном масле. К обжаренной капусте добавляются
сухарные крошки, придающие капусте очень приятный сдобный вкус, и
тертое вареное яйцо. На мой взгляд это ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую
приготовить!