Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1410


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты
Рецепты окрошки

Салат кубик-рубик

Состав:

100 гр. желтого сладкого перца
100 г зеленого сладкого перца
200 гр. помидоров
200 гр. сыра
200 гр ветчины
200 гр. майонеза

Приготовление:

Нарежьте перец, помидоры, сыр и ветчину кубиками одинакового размера, заправьте майонезом и перемешайте

----------------------------------------------------

Салат «Десертный»

Состав:

1 банка консервированных колечек ананаса
2 апельсина
2 банана
0,5 стакана свежих густых сливок

Приготовление:

Почистить апельсины и бананы. Апельсиновые дольки разрезать пополам и вынуть из них косточки, ананаса и бананы нарезать кубиками. Выложить их в глубокое блюдо и залить взбитыми сливками. Перед подачей слегка охладить, поместив на 3-4 минуты в морозильную камеру

-----------------------------------------------------

Салат «Утро»

Состав:

2 яблока
6 сладких слив
1 желток
1,5 ст. ложки сахарной пудры, на кончике ножа корицы

Приготовление:

Яблоки и сливы вымыть, очистить от кожицы и семян и нарезать небольшими ломтиками. Яичный желток растереть с сахаром и корицей. Смешать в салатнице измельченные фрукты и заправить растертым желтком. Подавать салат к столу слегка охлажденным

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яйца, фаршированные грибами, со сложным соусом
Омлет со спаржей
Помазанки из яиц
Свекольник
Холодный суп из сушеных грибов
Суп гороховый – 2й вариант
Хан (колбаски)
Цыплята соте с шампиньонами
Средне-азиатский плов из цыплят с урюком
Мидии рубленые

В избранное