Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 1005


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Рецепты шашлыков
Пицца рецепты

Добавить в iGoogle
Закуска молдавская

Состав:

50 г брынзы,
30 г творога,
20 г зеленого лука,
20 г сливочного масла,
1 зубчик чеснока,
соль, перец

Приготовление:

Чеснок и лук очистить, промыть, мелко нашинковать и соединить с творогом и брынзой, протертыми через сито. Всю массу хорошо перемешать, заправить солью и черным перцем, добавить сливочное масло

----------------------------------------------------

Закуска из крабовых палочек

Состав:

240 г крабовых палочек,
2 яйца,
100 мл молока,
1,5 столовой ложки муки,
соль,
перец по вкусу

Приготовление:

Крабовые палочки разрезать вдоль пополам. Каждую половинку обмакнуть в кляр: взбитые миксером (можно венчиком) яйца с молоком, солью и мукой. Обжарить на раскаленном растительном масле на сковороде с двух сторон до румяной корочки.
Готовые палочки выложить на тарелку, украсить зеленью и обжаренными до золотистого цвета колечками лука.

-----------------------------------------------------

Грибная закуска

Состав:

500 г свежих шампиньонов,
40 г жира,
40 г сливочного масла,
1 луковица,
50 г отварного или жареного мяса,
2 яйца,
100 мл молока,
30 г муки,
40 г сыра,
зелень петрушки,
перец,
соль

Приготовление:

Грибы почистить, помыть, отрезать ножки. Из шляпок чайной ложкой выскоблить немного мякоти. Затем шляпки слегка присолить и уложить на смазанный сливочным маслом противень. Ножки и выскобленную мякоть мелко посечь. В хорошо разогретом жире подрумянить мелко нарезанный лук и жарить вместе с грибами. В конце жарки посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки.
Мясо также мелко нарезать, смешать с грибами, залить смесью из молока, яиц и муки и варить до получения густой массы. Подготовленные шляпки грибов наполнить полученной массой, посыпать тертым сыром и положить сверху кубик масла.
Противень поставить в разогретую духовку и выпекать до румяного цвета

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Соус белый с яйцом
Сырники из творога с картофелем
Суп молочный рисовый
Колбаса домашняя
Закуска к пиву из крабовых палочек
Жареный перец по кубански
Айсберг
Салат любительский
Молочный соус сладкий
Блинный пирог "Вкуснятинка"

В избранное