Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 998


Блюда из курицы
Пироги
Котлеты из фарша
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Блюда из говядины
Рецепты свинины
Печенье
Бутерброды
Рецепты коктейлей
Блюда из яиц
Блюда из колбасы и сосисок
Пасхальные рецепты
Рецепты шашлыков
Делисьез из сыра

Состав:

6 яичных белков
300г натертого твердого сыра
панировочные сухари
1 пучок зелени петрушки
черный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Яичные белки взбить в крепкую пену. Соединить с натертым сыром, добавить перец.
Сформировать из полученной массы шарики, не слишком сжимая тесто.
Обвалять их в панировке и обжарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подавать, посыпав рубленной зеленью петрушки

----------------------------------------------------

Сырная паста по-израильски

Состав:

200 гр. мягкого белого сыра,
50 гр. брынзы,
30 оливок,
2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Оливки мелко порубить, оставить несколько штук для украшения
2. Чеснок измельчить.
3. Положить мягкий сыр в миску и разминать его ложкой, пока он не станет гладким (или натереть).
4. Добавить к сыру раскрошенную брынзу и перемешать.
5. Высыпать в смесь мелко нарубленные оливки, чеснок и перемешать.
6. Выложить смесь в пиалу, украсить оливками.
7. Подавать с тостами, крекерами.

-----------------------------------------------------

Творожное печенье

Состав:

300 г. творога,
200 г. маргарина,
10 ст. ложек муки,
соль, сода,
ванилин,
сахар для обмакивания

Приготовление:

Замесить пресное тесто, раскатать пласт толщиной 0, 5 см. Стаканом вырезать кружочки. Каждый кусочек обмакнуть в сахар, сложить пополам (сахаром внутрь); еще раз обмакнуть одну сторону; сложить, и вновь обмакнуть в сахарный песок. Выложить на противень сахаром вверх и выпекать на среднем огне

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Канитама (Кисло-сладкий крабовый омлет)
Треска по-польски
Рыбка под шубой
Суп-пюре из стручков фасоли
Баранья котлета "Линда"
Котлеты из солёной сельди
Фасоль в масле
Карамельный напиток
Абрикосовый коктейль
Салат из баклажанов

В избранное