Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 947


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Новогодние рецепты
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Вкусный салат из мяса

Состав:

5-6 яиц,
200 гр. отварного мяса 1 луковица,
соль, перец,
майонез.

Приготовление:

Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо порезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.

----------------------------------------------------

Салат мужской

Состав:

Свекла 1 шт.
редька 1 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 1 зубок сыр немного,
сметана майонез соль.

Приготовление:

Овощи, чеснок, сыр протираются на мелкой терке, лук мелко режется. Все посыпается солью, при желании - перцем, заливается смесью сметаны с майонезом и перемешивается.
Салат готов к употреблению, но лучше, если он немного постоит в холодильнике.

-----------------------------------------------------

Корейский салат из картофеля

Приготовление:

Картошку режете в лапшу сечением меньше мм. (Можно с помощью терки). Ошпариваете. Посыпаете перцем, подаете. Самое сложное - ошпарить. Я это делаю в дуршлаге, и сразу обливаю холодной водой, но все равно попадаю не всегда. Смысл в том, чтобы убрать крахмальный вкус сырой картошки, но не дожидаться образования вкуса картошки вареной. В первый раз рекомендую поэкспериментировать с маленькими порциями. В результате получается нежнейший салат, про который по вкусу можно только сказать, что он растительного происхождения, и более ничего. Можно добавить специи и зелень по вкусу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Напиток тыквенно-яблочный
Торт «Хаос»
Закусочный торт из печени трески
Ароматный торт с банановым кремом
Бутерброды с паштетом и яблоками
Бутерброды с лососем
Бутерброды с красной икрой
Борщ литовский холодный
Суп-пюре из белой фасоли
Томатный суп с морепродуктами и гренками

В избранное