Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 946


кулинария
кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Уха
Новогодние рецепты
Рецепты коктейлей
котлеты из фарша
Добавить сайт в iGoogle
Твиттер
Салат из яблок, вишни и варёной курицы

Состав:

вареное куриное мясо - 400 г,
яблоки - 250 г,
апельсины - 100 г,
персики - 100 г,
вишня - 50 г,
майонез - 200 г,
стушенное молоко без сахара - 200 г,
лимонный сок.

Приготовление:

Куриное мясо сбрызнуть лимонным соком. Персики и яблоки очистить от кожуры, сердцевины, косточек. Все компоненты нарезать небольшими ломтиками. Заправить салат майонезом со сгущенным молоком без сахара и перемешать. Оставить салат в закрытой посуде на холоде на 1 час.
При подаче на стол выложить салат в салатницу и украсить вишнями без косточек и дольками апельсина.

----------------------------------------------------

Мясной салат с шампиньонами

Состав:

шампиньоны - 250 г,
телятина - 300 г,
небольшая луковица,
лимонный сок - 1 ст. ложка,
перец, соль.

Приготовление:

Почищенные шампиньоны нарезать пластинками, потушить, добавить порезанное вареное мясо, нашинкованный лук, горчицу, лимонный сок, соль, перец.
Подать на стол холодным.

-----------------------------------------------------

Салат "Рождественский"

Состав:

1 кг картофеля,
200 г постного мяса,
небольшой стручок красного жгучего перца,
2 шт. болгарского перца,
2-3 луковицы,
соль,
перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Сырой картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть в дуршлаге холодной водой. 1 л воды довести до кипения, добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу. Опустить промытый картофель в кипящую воду и варить до готовности (5-7 минут.) Важно не переварить. Воду слить.
Мясо нарезать кубиками 1x1 см, обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанные лук, красный и болгарский перец. Готовое мясо перемешать с картофелем, измельченным перцем, луком, заправить специями.
При желании в салат можно добавить зеленый горошек.

-----------------------------------------------------

Cтол дракона
Приближается один из самых праздников года. И конечно же мы хотим встретить его достойно, чтобы новый тотем оберегал нас в последующие 365 дней. Итак, каким же должен быть стол дракона, чтобы священное животное осталось довольным?

-----------------------------------------------------

Вышел Финальный выпуск 2011 года сборника "Кулинар"

Вышел Финальный выпуск 2011 года сборника по кулинарии в которой вы найдете около 1800 разнообразных кулинарных рецептов по приготовлению супов, блюд из мяса, овощей, рыбы. Холодные и горячие закуски, а также салаты, соусы и напитки.
Скачать

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Яблочная джуди
Манковый торт
Торт песочный фруктовый
Банановый торт
Бутерброды со шпинатом и яйцами
Бутерброд горячий с яйцом
Бутерброды с брынзой, помидорами и орехами
Борщ малороссийский
Суп фасолевый с мидиями
Суп молочный с клецками

В избранное