Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 644


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Новогодние рецепты
Салат с сельдью, заправленный майонезом

Состав:

200-300 г маринованного филе сельди,
1 луковица,
2 соленых огурца,
50 г майонеза,
черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Филе хорошо вымытой и очищенной сельди слегка вымочить в холодной воде, затем мелко нарубить и смешать с мелко нарубленными луком и огурцом. Заправить майонезом и перцем.

----------------------------------------------------

Салат из копчёной трески «Новогодний»

Состав:

1 копченая треска,
3 отварные картофелины,
1 маринованный огурец,
1/2 стакана зеленого горошка,
1/2 стакана чесночного соуса,
зеленый лук по вкусу.

Приготовление:

Очищенную от кожи и костей копченую треску, очищенные от кожуры картофель и маринованный огурец нарезать кубиками, добавить консервированный зеленый горошек, чесночный соус и все перемешать. Выложить в салатник горкой и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
(Вместо трески можно употреблять копченую скумбрию, жареного карпа или другую рыбу.)

-----------------------------------------------------

Салат из макарон и кочёной рыбы

Состав:

200 г ракушек или рожков,
300 г копченой рыбы,
300г кисло-сладких яблок,
80 г репчатого лука,
1 стакан майонеза,
соль,
черный молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Макароны отварить и отцедить. Из очищенных яблок удалить сердцевину и нарезать их кубиками, разделанную копченую рыбу порезать кусочками. Макароны, яблоки и рыбу, мелко нашинкованный лук перемешать, заправить майонезом. Добавить соль и перец по вкусу.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Масса творожная с тмином, укропом и перцем
Турошчуса по-ужгородски
Грецкие орехи с малиной
Желе из крыжовника
Яблочная пастила
Суп-пюре из палтуса со стручками фасоли
Суп с бараниной и шпинатом
Густой суп с фаршем и овощами
Мясной хлеб
Тушеная говядина с овощами

В избранное