Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 641


Главная
Кулинарные статьи
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Блюда из курицы
Пироги
Котлеты
Уха
Борщ и Щи
Мясные салаты
Рецепты коктейлей
Печенье
Рецепты из капусты
Новогодние рецепты
Салат из огурцов по-гречески

Состав:

400 г огурцов,
5 яиц,
сваренных вкрутую,
молотый чеснок,
200 г простокваши,
60 г растительного масла,
40 г винного уксуса,
черный перец,
соль по вкусу.

Приготовление:

Порезанные кубиками огурцы слегка посолить и дать им постоять 10 минут. Мелко порубить вареные яйца. Размять зубчики чеснока. Петрушку и укроп ополоснуть, обсушить салфеткой и мелко порубить. Простоквашу смешать с маслом и яйцами, добавить по вкусу винный уксус. Добавить огурцы с их соком к этой смеси, перемешать и посыпать салат свежемолотым черным перцем.
Подавать в холодном виде.
Этот салат отлично сочетается с блюдами, приготовленными на гриле, и с холодным мясом. Его можно также подавать с картофелем, запеченным в фольге.

----------------------------------------------------

Салат закусочный

Состав:

250 г редьки,
200 г огурцов,
40 г зеленого лука,
150 г сметаны,
лимонная кислота,
уксус,
соль по вкусу.

Приготовление:

Очищенную редьку натереть на терке с крупными отверстиями. Очистить, нашинковать свежие огурцы, перемешать, посолить и заправить лимонной кислотой или лимонным соком, уложить горкой в салатник, посыпать нашинкованным зеленым луком, полить сметаной и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.

-----------------------------------------------------

Салат грибной с творогом

Состав:

800 г маринованных грибов,
100 г творога,
1 ст. ложка молока,
1 луковица,
соль.

Приготовление:

Грибы мглко нарезать. Лук натереть на терке, смешать с творогом и молоком и тщательно перемешать в миксере. Добавить мелко нарезанные грибы.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Масса творожная с орехами
Зразы крупяные с творогом
Сырники вареные
Желе лимонное
Винный мусс
Крюшон земляничный
Суп с курицей и зелёным горошком
Суп из языка или колбасы с сыром
Итальянский суп с бобами
Жареная молодая дичь

В избранное