Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 326


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Салат из грейпфрутов и апельсинов

Состав:

500 г грейпфрутов,
300 г. апельсинов,
150 г. сахара,
1 рюмка красного вина

Приготовление:

Вымытые фрукты очистить от кожицы, нарезать ломтиками. Уложить декоративно на блюде, посыпать сахаром, сбрызнуть вином. Посыпать сверху истолченным пищевым льдом.

----------------------------------------------------

Печёночный салат

Состав:

500 г. говяжьей печёнки,
3 варёных яйца,
3 больших варёных моркови,
3 луковицы, майонез.

Приготовление:

Печень отварить и порезать брусочками. Также порезать морковь и яйца. Тонко нарезанный лук замариновать в уксусе, смешанном в соотношении 1/2 с водой (мариновать в течение 20-30 минут). Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

Винегрет из фаршированного перца с картофелем

Состав:

На 1 банку фаршированного перца - 5-6 шт. вареного картофеля,
1 яйцо,
100 г. зелёного лука.

Приготовление:

Очищенные картофель и сваренное вкрутую яйцо нарезать тонкими ломтиками. Сложить в миску, прибавить перец, нарезанный на части, посолить, перемешать и поместить горкой в салатник. Горку обложить кантиком из мелко нарезанного лука, украсить дольками яйца и посыпать укропом.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Аппетитный салат из яиц
Борщ грибной
Рёбрышки свиные
Рыба в горшочках по-орхидски
Бобовые побеги
Салат из курицы с грибами
Грибной суп с гренками
Курица с картофелем
Креветки с чесночно-тоиатным соусом
Запеченные баклажаны и перцы

В избранное