Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 321


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Тушеный цыпленок с травяными приправами

Приготовление:

Следуйте предыдущему рецепту, обжаривайте кусочки цыпленка в небольшом количестве бульона до коричневого цвета в сотейнике. Добавьте соль и свежие или высушенные травяные приправы.
Если вы готовите с лимонной мелиссой и лимонным переем, в этом случае добавьте в бульон несколько тонких долек лимона. Можете сгустить соус небольшим количеством муки до вязкой консистенции.
Если вы готовите с эстрагоном и петрушкой, то в блюдо можно добавить немного зеленого горошка.

----------------------------------------------------

Тушеный цыпленок с маринованным луком и маслинами

Приготовление:

Обжарьте кусочки цыпленка так же, как в предыдущем рецепте. Налейте немного бульона и сливки в сотейник. Варите несколько минут. Сгустите с помощью пшеничной муки до состояния соуса. Добавьте 100 г маринованного лука, 8-10 маслин и 1/2-1 тонко нарезанную красную паприку

-----------------------------------------------------

Тушеный цыпленок с зеленым перцем

Приготовление:

Обжарьте кусочки цыпленка так же, как в рецепте цыпленка с шампиньонами и помидорами. В конце обжаривания положите 1/2 мелко нарезанного репчатого лука. Добавьте 2 столовых ложки крупно нарезанного зеленого перца. Для соуса аккуратно смешайте 50 мл бульона, 200 мл взбитых сливок и соевый соус. Украсьте маленькими дольками помидора и резаной петрушкой.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Курица по-китайски
Молоки солёной сельди в яйце
Тыква, жаренная с чесноком.
Салат с ветчиной, рисом и сладким перцем
Рассольник рыбный с крупой
Рагу «Хрустяшка»
Паштет из сельди
Жареные помидоры с сыром
Куриное филе с лапшой
Свиные рулеты по-азиатски, 6 порций

В избранное