Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинар - 323


Главная
Первые блюда
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из грибов
Блюда из овощей
Блюда из круп
Десерты
Салаты
Выпечка
Напитки
Соусы
Торты
Вкусный салат из мяса

Состав:

5-6 яиц,
200 гр. отварного мяса
1 луковица,
соль, перец, майонез.

Приготовление:

Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками. Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе. Блинчики и мясо порезать соломкой. Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.

----------------------------------------------------

Салат из моркови

Приготовление:

Морковь, яблоко, грецкие орехи, майонез.
Морковь натереть на терке, добавить мелко нарезанное яблоко и толченые орехи, заправить майонезом.

-----------------------------------------------------

Салат "ассорти" по-корейски

Приготовление:

Удалить внешние испорченные листья с кочанов капусты. Промыть, высушить. Разрезать кочаны вдоль на две части. Острым тонким ножом вырезать кочерыжку, так как в капусте нитраты накапливаются ближе к середине, и если есть опасения, то лучше выбросить кочерыжку и прилегающие к ней листья. Нарезать капусту соломкой. Морковь и свеклу помыть, очистить и удалить поврежденные участки, высушить, нашинковать. Перемешать в эмалированной посуде капусту, морковь и свеклу с солью. Дать настояться 30 минут. Лук очистить, нарезать кольцами, поджарить на масле до золотистого цвета. Чеснок очистить, мелко порубить. Ассорти заправить смесью жареного лука с маслом, чеснока, черного и красного перца (по вкусу), кориандра, сахара, лимонной кислоты или уксуса. Тщательно перемешать и дать настояться при комнатной температуре 3 часа.
800 гр. капусты 100 гр моркови 300 гр. свеклы 1,5 ст.л. соли 1,5 ст.л. сахара 1/2 ч.л. черного перца 1 ч.л. красного перца 1/2 ч.л. кориандра 2 луковицы 7 зубчиков чеснока
100 гр. растительного масла 1/2 ч.л. лимонной кислоты или 1 ст.л. уксусной эссенции.

-----------------------------------------------------

10 рецептов с сайта

Салат с колбасой и белокочанной капустой
Рассольник рыбный с капустой
Ветчинная запеканка
Рыба по-рыбацки с яблоками
Консервированный зелёный горошек, тушенный с морковью и цветной капустой
Сливочное мороженое
Щи наваристые с грибами
Цыплёнок с мелиссой
Скумбрия по-фламандски
Овощное рагу

В избранное