Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Сушки с мясным фаршем

Состав:

Сушки чайные, самые обычные, грамм 300;
столько же мясного фарша, смешанного или говяжьего;
1 маленькая луковица;
соль, перец;
стакан-полтора кипятка.
Остальные продукты вы можете добавить, а можете и нет:
100 гр. сыра,
1-2 зубчика чеснока.

Приготовление:

Лук мелко порубить, по желанию можно обжарить в масле. Зелень и чеснок тоже измельчить. Добавить лук, зелень, чеснок в фарш. Посолить, поперчить, хорошо вымесить. Уложить на противень в один слой сушки. В центр каждой положить полную ложку фарша. Влить в противень стакан-полтора воды. Поставить в разогретую духовку минут на 20. Сыр натереть на терке и посыпать сверху каждую сушку. Поставить противень в духовку еще минут на 5. Подавать блюдо сразу же, с пылу с жару к столу.



Пирог с грибами и рисом

Приготовление:

100 г сушеных боровиков размочить в воде 1 час и сварить до мягкости, мелко изрубить; мелко изрубленную луковицу поджарить в 4 ложках масла, смешать с грибами, еще слегка поджарить, посолить, положить перца, смешать с разваренным рисом (1 стакан), который сварить на грибном бульоне, начинить обыкновенное дрожжевое тесто. Дать пирогу расстояться и выпекать в обычном порядке.
При подаче грибы уложить на сковороду или тарелку, посыпать укропом или зеленью петрушки.



10 рецептов с сайта

Соус "Белое вино"
Булочки клубничные
Суп рыбный
Говяжий язык с пармезаном
Японские рыбные лепешки
Закуска из кабачков
Джем из земляники
Салат грибной
Томатный соус 2-й способ
Круассаны с корицей



Бонус можно скачать на этой странице



Пообщаться на форуме


В избранное