Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Мясной рулет с грибной начинкой

Состав:

Свинина (телятина) вырезка около 1 кг
шпик 100-200г
грибы свежие (шампиньоны) 100-200г
сыра 150г
майонез 4 ст.л. соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Кусок вырезки обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой). В центре куска сделать глубокий (не сквозной!) поперечный надрез. От цента острым ножом сделать внутренние надрезы к бокам, после чего кусок вырезки легко разложится в пласт.
Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, по желанию смазать майонезом, после чего уложить тонкие ломтики шпика и начинку.
Для начинки грибы нарезать тонкими ломтиками и выложить на мясо, затем посыпать зеленью петрушки, тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить. Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.
Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем влить в сковороду воды (или бульон), закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять со сковороды крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.



Филе индейки с тремя разными соусами

Состав:

1 кг филе индейки;
3 столовые лодки сливочного масла,
135 мл куриного бульона,
2 вареных яйца;
2 стол. ложки рубленой петрушки,
2 чайн. л. горчицы,
3 стол. ложки уксуса,
75 мл оливкового масла;
2 ломтика ананаса;
1/2 стручка сладкого перца,
2 стол. ложки растительного масла;
1 стол. ложка сока лимона;
125 г помидоров;
1/4 свежего огурца;
1 чайн. ложка петрушки;
соль, молотый черный перец.

Приготовление:

Филе индейки вымыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжаривать в сливочном масле со всех сторон до появления золотистой корочки. Влить бульон и тушить под крышкой 45 минут.
Для приготовления соуса из трав мелко порубить яйца, добавить петрушку, уксус, горчицу, оливковое масло и соль, перец по вкусу.
Для приготовления следующего соуса порезать кубиками ломтики ананаса и сладкий перец. Заправить лимонным соком и 1 стол. л. растительного масла.
Для овощного соуса мелко порезать помидоры, огурец и по желанию добавить 1 стручок перца чили. Смешать с рубленой петрушкой, заправить 1 стол. ложкой растительного масла и посолить по вкусу.
Подавать приправы к мясу в отдельных соусниках.
Филе сельди с маринованной свеклой в медово-грибном соусе. 400 г филе сельди среднего посола; 400 г маринованной свеклы; 2 кислых яблока; 1 небольшой пучок зелени: петрушки и укропа.
Для соуса: 2 ст. л. меда; 3 ст. л. медового вина; 1/2 стакана измельченных грибов;
1 ст. л. мелко нарубленного укропа. 4 ст. л. оливкового масла 1 небольшой стручковый перец; соль, перец по вкусу.
Очистите от кожуры яблоки, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками вместе с зеленью и 200 г свеклы. Размешайте массу, выложите ее на филе, сверните рулетиками.
Оставшуюся свеклу нарежьте кружочками и украсьте ими фаршированные рулетики.
Приготовьте соус, смешав вино, мед, грибы, масло, соль, черный перец и укроп. А затем полейте им каждый рулетик.



Бонус вы можете получить на этом сайте.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное