Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Салат из редьки по-корейски

Состав:

1 кг редьки,
200 гр. моркови,
2 луковицы,
4 зубчика чеснока,
1 ч.л. черного перца,
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. кориандра
1 ст.л кунжута
1,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. соли
150 гр. растительного масла,
щепотка лимонной кислоты.
"Лотос" (глутамонат натрия, вейдзин, адиномото) - белый кристаллический порошок, усиливающий и улучшающий вкус многих блюд; разведенный с солью в воде, напоминает по вкусу смесь куриного и грибного бульонов. Именно он придает специфический вкус блюдам стран Юго-Восточной Азии.

Приготовление:

Редьку и морковь помыть, очистить, нашинковать. Тщательно смешать, посолить, дать настояться 30 минут. Лук очистить, нарезать кружочками, поджарить на растительном масле до золотистого цвета, дать остыть. Заправить смесью жареного лука с маслом, чеснока, черного и красного перца, кориандра, кунжута, сахара, соли, сока лимона.



Салат из морской капусты.

Состав:

сушеная морская капуста. растительное масло, луковица. 1 ст.л. соевого соуса чеснок, "лотос".

Приготовление:

Морскую капусту замочить в теплой воде на полчаса. Тщательно промыть от песка, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Морскую капусту свернуть трубочкой и порезать поперек соломкой. Лук порезать полукольцами, поджарить на масле и, добавив морскую капусту, поджарить вместе. Добавить чеснок, соль, черный перец, соевый соус, "лотос".



Бонус вы можете получить на этом сайте.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное