Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Кулинар

  Все выпуски  

Кулинарные рецепты


Информационный Канал Subscribe.Ru

Котлеты с томатным соусом.

Приготовление:

Пропустить через мясорубку 700 г мяса, добавить 200 г размоченного в молоке и отжатого белого хлеба, 2 яйца, 1 ст.л. измельченной зелени петрушки, 2 головки натертого на мелкой терке лука, соль и перец по вкусу, тщательно перемешать, сформировать котлеты, обвалять их в муке и поджарить в сильно разогретом жире.
Отдельно стушить натертые на терке 2 головки репчатого лука, 2 моркови и 0,5 корня сельдерея. Когда овощи будут готовы, добавить 1 ст.л. муки, 1 ч.л. молотого красного перца и разбавить горячей водой до получения соуса средней густоты. Посолить его, поставить на слабый огонь, проварить еще 8-10 минут, затем опустить в соус котлеты и поварить их в соусе 10-15 минут на слабом огне.



Котлеты "Вулкан".

Состав:

фарш - 500г
яйца – 2
молоко - 100 г
лук соль

Приготовление:

Приготовить омлет для начинки - мелко порезать небольшую луковицу, обжарить на сковороде.
Яйца взбить со 100 граммами молока, немного посолить. Запечь.
Готовый омлет порезать на кусочки.
Из фарша сформовать конусообразные котлеты, внутрь которых положить кусочек омлета.
Запечь на верхней решетке аэрогриля около 15 минут при 205-235С.



Бонус вы можете получить на этом сайте.

Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.kylinarik
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное