1.Треска( можно хек,пикшу,другую белую "сухую" рыбу)-около 1 кг 2.Сыр-100 гр 3.Творог-200 гр 4.Яйцо-3шт. 5.Масло сливочное 6.Соль,перец горошком-по усмотрению 7.Молоко- почти стакан(3\4)
Приготовление:
1. Рыбу( филе или тушкой) отварить в воде( добавить соль,перец,лавровый листик-по усмотрению) примерно минут 10-15
2.Пока рыба варится: взбить 3 яйца с молоком и натерым на мелкой
терке сыром.
3.Форму смазать немного маслом сливочным. 4.Рыбу откинуть на дуршлаг.Чуть дать остыть и разобрать на кусочки от косточек.Положить в форму.Сверху на рыбу положить кусочками сливочное масло.
5.Творог размять вилочкой.
6.Положить творог на масло.
7.Залить яично-сырной заправкой.
8.Духовка разогрета заранее.Выпекать при 180 градусов минут 25-35-по усмотрению..
Пы.сы.Лично я ,кроме,воды,в которой варилась рыба,ничего не солила.Сыр -соленый и нам было этого достаточно.Вкус очень нежный получается.