Вот этот "край" прокалываем в нескольких местах спицей
Делаем рассол. На 1 кг мяса - 3 литра воды, 200-300 гр соли, 3-4 лавровых листа, щепотка чёрного перца горошком, щепотка душистого перца горошком, щепотка зёрен кориандра(кинзы), щепотка семян укропа, 2 ст. ложки мёда и горсть луковой шелухи. Кастрюлю со всеми ингредиентами поставить на огонь, вскипятить, опустить туда почерёвок, довести
до кипения. Убавить огонь до минимума, что быне кипело и томить 1 час. Оставить до полного остывания в рассоле. холодным натереть чесноком и перцем и убрать в полиэтиленовом пакете в холодильник. Я остужаю и просто убираю. И так ароматно-вкусно