Для туловища: 240 г крабовых палочек 400 г кукурузы консервированной 3 шт. варeных яиц 1 головка лука(у меня синий-салатный) густой майонез 1 пакетик маленький чипсов (с любым вкусом) 2 шт. отварного картофеля Для мордочки: всего 100 г сыра (1 плавленный сырок и простой любой сыр) 1 варeное яйцо 1 зубок чеснока майонез
измельчить все продукты для туловища картошку потереть на крупной тёрке добавить майонез и всё хорошо перемешатьслепить туловище ЕЖА сыр на мелкой тёрке твёрдый натереть плавленный сырок на крупной чеснок через пресс добавить майонез и хорошо перемешать слепить мордочку ЁЖИКА из чипсов (надо их поломать) делаем по всему тельцу иголочки