Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N14

Сегодня - 2009-04-28


Полезные советы

    *Если забыли охладить вино, не отчаивайтесь! Заверните бутылку в газету, смочите водой и на 10 минут положите в морозилку.


Подписка:


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Пирог с сыром и шампиньонами
Продукты:
- 300 г. слоеного теста
- 400 г. шампиньонов
- 125 г. сыра
- 2 головки репчатого лука
- 1 ст. л. растительного масла
- зелень петрушки рубленая, соль, перец

Как готовить:
Тесто (покупное) раскатайте слоем 5 мм и уложите в смазанную форму.
Лук порубите и обжарьте в масле. Грибы очистите, промойте и нарежьте половинками, сыр нарежьте кусочками.
На тесто уложите слоями грибы, сыр, лук и зелень петрушки. Посолите и поперчите.
Пирог выпекайте в духовке при 250 С.

Приятного аппетита :)




Приятного аппетита :)

В избранное