Продукты: - 400 г. тофу
- 300 г мякоти свинины
- 2 сладких перца
- 30 г зеленого лука
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. соевого соуса
- 2 ст. л. раст. масла
- 1 ст. мясного бульона
- соль и перец черный молотый (по вкусу)
Как готовить: Свинину нарежьте тонкими ломтиками, соедините с измельченными
чесноком и частью лука, поперчите, добавьте часть соевого соуса и
оставьте на несколько минут для маринования.
Тофу нарежьте ломтиками и обжарьте на части масла до желтоватого цвета.
Маринованное мясо обжарьте на масле до готовности, затем влейте
бульон и оставшийся соевый соус, потушите несколько минут, после чего
положите нарезанный соломкой сладкий перец, тофу, посыпьте оставшимся
луком, посолите, поперчите и прогрейте 5–10 минут.
Подавайте блюдо горячим в глубокой тарелке.