*Как проверить свежесть яиц? Налейте в кастрюльку воды, бросьте щепотку соли . Если яйцо плавает - это сигнал, что оно не первой свежести. Если же яйцо ушло на дно, то это яйцо свежее и его можно использовать.
Подписка:
Путеводитель Гурмана
Объеденье! Лучший рецепт дня:
Чоу фан
Продукты: - 200 г. свинина (мякоть вареная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук
Как готовить: Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение
10 минут, слегка помешивая. Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень,
соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5–10 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.