Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Путеводитель Гурмана

  Все выпуски  

Путеводитель Гурмана




Выпуск N12

Сегодня - 2009-04-21


Полезные советы

    *Как проверить свежесть яиц? Налейте в кастрюльку воды, бросьте щепотку соли . Если яйцо плавает - это сигнал, что оно не первой свежести. Если же яйцо ушло на дно, то это яйцо свежее и его можно использовать.


Подписка:


Путеводитель Гурмана

Объеденье! Лучший рецепт дня:

Чоу фан
Продукты:
- 200 г. свинина (мякоть вареная)
- 2 ст. вареного риса
- 3 ст. л. растительного масла
- 2 яйца
- 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
- соль (по вкусу)
- зеленый лук

Как готовить:
Разогрейте на сковороде масло, всыпьте рис и обжарьте его в течение 10 минут, слегка помешивая. Добавьте мелко нарезанное мясо, зелень, соль и взбитые яйца. Перемешайте и жарьте еще 5–10 минут.
Перед подачей посыпьте блюдо мелко рубленным зеленым луком.


Приятного аппетита :)

 




Приятного аппетита :)

В избранное