*Яблочный пирог получится очень ароматным, если дольки яблок перед выпечкой положить на несколько минут в сухое белое вино или просто в полкисленную уксусом воду.
Путеводитель Гурмана
Объеденье! Лучший рецепт дня:
Грибное рагу
Продукты: - 1 кг. грибов
- 250 г. ветчины
- 2 головки репчатого лука
- 8 яиц
- 8 ст. л. сливок
- 4 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. твердого тертого сыра
- зелень петрушки
- перец черный молотый
- соль
Как готовить: Очищенные и промытые грибы нарезать ломтиками, ветчину — соломкой,
лук — мелкими кубиками, обжарить на масле, добавить сливки, соль, перец
и тушить 15 минут.
Разложить рагу в формочки для суфле, сделать в середине углубление и разбить туда по яйцу.
Яйца посыпать солью, перцем, сыром и запекать в духовке 10 минут.
Подать в формочках, посыпав рубленой зеленью.