Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Телячья печень по-лионски.


Кулинарная рассылка сайта www.arborio.ru

---

Телячья печень по-лионски.
2009-05-18 10:10 Алексей Онегин
Сегодня не будет долгого вступления. Все так просто, не хватало только, чтобы вступление было длиннее рецепта. Печенку любите? Тогда читайте. Телячья печень по-лионски 2 порции 400 г. телячьей печени 1/2 стакана муки 1 средняя луковица сливочное масло (Читать далее...) Похожие записи: Еще один паштет из куриной печени. Паштет из куриной печенки. Куриный паштет по-тоскански. Запеченная рыба с грибами и травами. Фуа-гра с яблочным чатни.

Кулинарное шоу Good Eats.
2009-05-19 11:32 Алексей Онегин
Случайно набрел на кулинарное шоу Good Eats, очень популярное в США (к настоящему времени снято уже более 200 эпизодов), и заслужившее в 2006 году авторитетную награду Peabody Award. Ведущий шоу - Элтон Браун, еще один “чокнутый профессор” от кулинарии. По-хорошему чокнутый, не переживайте. Элтон получил несколько персональных премий, но главное для нас не это, а [...]



---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru:

рецепты | кулинарные секреты | книги | полезное питание | это интересно | персона | 10 интересных фактов | кулинарные новости

С вопросами и предложениями обращайтесь по е-мейлу onegin@arborio.ru.


В избранное