Телячья печень по-лионски.
2009-05-18 10:10 Алексей Онегин
Сегодня не будет долгого вступления. Все так просто, не хватало только, чтобы вступление было длиннее рецепта. Печенку любите? Тогда читайте.
Телячья печень по-лионски
2 порции
400 г. телячьей печени
1/2 стакана муки
1 средняя луковица
сливочное масло
(Читать далее...)
Похожие записи:
Еще один паштет из куриной печени.
Паштет из куриной печенки.
Куриный паштет по-тоскански.
Запеченная рыба с грибами и травами.
Фуа-гра с яблочным чатни.
Кулинарное шоу Good Eats.
2009-05-19 11:32 Алексей Онегин
Случайно набрел на кулинарное шоу Good Eats, очень популярное в США (к настоящему времени снято уже более 200 эпизодов), и заслужившее в 2006 году авторитетную награду Peabody Award. Ведущий шоу - Элтон Браун, еще один “чокнутый профессор” от кулинарии. По-хорошему чокнутый, не переживайте. Элтон получил несколько персональных премий, но главное для нас не это, а [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: