Сочные куриные грудки со сливочным соусом.
2009-05-04 10:13 Алексей Онегин
Периодически меня спрашивают, как приготовить куриное филе, сохранив его при этом сочным. Действительно, поймать момент, когда куриное мясо уже полностью готово, но еще не успело высохнуть, как подметка, довольно сложно. Но время пришло. Главная Кулинарная Тайна, которая из уст в уста передавалась от жрецов Верхнего Египта тайным поварам масонских лож, теперь доступна и вам. Дочитаете [...]
Интервью с Максимом Сырниковым.
2009-05-05 10:15 Алексей Онегин
Продолжаем общение с самыми заметными кулинарными блоггерами рунета. Вообще-то мой сегодняшний собеседник в особом представлении не нуждается - помимо ЖЖ kare_l и личного веб-сайта syrnikov.ru, Максим Сырников весьма известен и за пределами он-лайна. Максим специализируется на русской кухне. Нет, вы не так поняли - на настоящей русской кухне, той самой, которая какие-то лет сто назад [...]
---
Больше оригинальных рецептов и интересных статей на www.arborio.ru: